17.10.2014

Schlaganfall-Aktionstag 2014 im Krankenhaus Sieglar

Am Samstag, 25. Oktober 2014, 10 – 13 Uhr Eintritt frei!

Am Samstag, 25. Oktober 2014, 10 – 13 Uhr

Eintritt frei!

Wussten Sie, dass in Deutsch­land in jedem Jahr 200.000 Menschen einen Schlaganfall erleiden? Der Schlaganfall ist damit nach dem Herzinfarkt und Krebs die dritthäufigste Todes­ursache!

Wir möchten Ihnen zeigen, wie Sie:

• das Risiko eines Schlaganfalls verringern

• einen Schlaganfall recht­zeitig erkennen können

• sich bei einem Schlaganfall richtig verhalten

Mit den Informationen des Schlag­anfall-Aktionstages können Sie vielleicht einen Schlag­an­fall oder die Folgen eines Schlagan­falls verhindern.
Ermitteln Sie Ihr persönliches Risiko­profil mit unserem kos­ten­losen Risiko-Check und lassen Sie die notwendigen Un­ter­suchun­gen durchführen.

Die Schlaganfall-Station ist wäh­rend der gesamten Veran­stal­tung zur Besichtigung geöffnet. Sie können sich ein Bild davon machen, wie hier Men­schen mit einem Schlag­an­fall nach modernsten Er­­k­ennt­­nissen behandelt werden.
An den unterschiedlichen Info-ständen können Sie kostenlos Ihr persönliches Schlaganfall-Risiko ermitteln.
Beugen Sie einem Schlaganfall vor, indem Sie Ihre Risiko­faktoren vermeiden!

Es liegt an Ihnen, etwas zu tun.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Eine Programmübersicht und weitere Informationen finden Sie im Folder zum Download!