15.09.2015

WERDE LEBENSRETTER! - Kostenfreier Aktionstag rund um Wiederbelebung

Anlässlich der „Woche der Wiederbelebung“ vom 19. bis 23.09.2015 laden das St. Johannes Krankenhaus & das St. Josef Hospital zu einem Aktionstag unter dem Motto „Ein Leben retten. 100 Pro Reanimation“ ein. „Es lohnt sich, seine Fähigkeiten aufzufrischen, denn Reanimation ist einfacher als viele glauben. Jeder kann es!“, so Mitja Miesen, stellvertretender Pflegedirektor des St. Johannes Krankenhauses.

Interessierte erwartet ein spannender Vortrag rund um Reanimationsmaßnahmen mit einer anschließenden professionellen Kurz-Schulung. Zu dem Reanimationstraining für Jung und Alt sind auch Familien herzlich eingeladen: Denn die meisten Fälle von plötzlichem Herzstillstand ereignen sich zu Hause bzw. im Freundeskreis. Kommen Sie unverbindlich zu der kostenfreien Veranstaltung und werden Sie Lebensretter!

Alle Interessenten sind herzlich willkommen. Der Eintritt ist frei.

Poster_Ein Leben Retten

ST. JOHANNES KRANKENHAUS